domingo, outubro 05, 2003

O Torneio:

A participacao do SIDUCA comecou cedo, abrindo o campeonato contra o Los Bigana. Um primeiro tempo apatico e sonolento fez o SIDUCA tomar 6 gols. No segundo tempo, nossos craques acordaram e nivelaram o jogo, mas ja era tarde, e o jogo acabou 9 X 2 para os adversarios. O unico destaque positivo foi a jogada de Raggi, que canetou o Cone e originou um dos gols do SIDUCA.
No segundo jogo, a historia foi outra. O SIDUCA nao tomou conhecimento da fraca equipe do segundo ano e massacrou com destaques para o gol de falta do Filipe, o gol de cabeca do Zizi e o belissimo gol do Miau encobrindo o goleiro adversario e colocando a bola na gaveta. Um fato interessante foi a bolada tomada por Filipe, que mesmo sangrando retornou ao jogo. Placar do jogo: 9 X 5 para o SIDUCA.
Faltava o jogo decisivo para a classificacao da equipe, contra o time do Orestes, que era o time predileto dos juizes. O empate era do SIDUCA, mas o SIDUCA partiu pra cima e jogou para vencer. Miau abriu o marcador com um belo chute, mas no inicio do segundo tempo os adversarios empataram. O jogo estava tenso mas Napoleao fez o segundo do SIDUCA, e numa tabela entre ele e Filipe, o capitao do SIDUCA aumentou a nossa vantagem, alem e dar um drible desconcertante no idolo do Play, o baixinho do time do Orestes. Pra variar, Filipe tomou uma bolada na cara. O SIDUCA ainda levou um gol, mas a classificacao estava garantida. SIDUCA 3 X 2.
Depois de uma longa espera pelo desenrolar do outro grupo, o adversario do SIDUCA foi definido, a equipe do Golo-Golo, um time muito forte, do craque Tucho. A semifinal foi disputada, com um primeiro tempo terminando em 3 a 2 para os adversarios, e com direito a um golaco do Napoleao, que matou a coruja! No segundo tempo, nosso time se perdeu na quadra e saiu levando gols... Final de jogo, um humilhante 9 X 3.
O SIDUCA esperou para a decisao do terceiro lugar, mas os laranjas (nao eram a comissao, mas Joana chegou a torcer por eles em varios momentos) pipocaram e entregaram o terceiro para o SIDUCA!
Por fim, o titulo ficou com o Los Bigana, que venceu o Golo Golo na final e mereceu ser campeao!